Kit 4 Cafés Do Mercado Coffee Mais Arara Mogiana
em 12x
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Confira a
Características principais
Marca | 3 Corações |
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Linha | Especiais de Origens, Especiais |
Modelo | 100% Arábica |
Formato do café | Torrado e Moído em Pó |
Tipo de café | Em Pó |
Tipo de embalagem | Pacote Laminado |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 4 |
Peso da unidade | 250 g |
Outros
Nível de torrado: Clara
É livre de TACC: Sim
É descafeinado: Não
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Tipo de unidade: Kg
É kit: Sim
Descrição
Kit contém:
2 Unidades - Café Do Mercado Especiais de Origem Moído e Torrado Mogiana 250g cada.
2 Unidades - Café Especial Torrado e Moído Coffee ++ 100% Arábica Arara 250g cada.
Mogiana - Especiais de Origem (Café do Mercado)
A altitude dos cafezais da Alta Mogiana variam entre 900m e 1000. A região conta com uma temperatura amenao ano todo e produz um café encorpado, com aroma frutado e sabor suave e adocicado.
ORIGEM: MOGIANA
CIDADE: PEDREGULHO – SP
FAZENDA: SÃO FRANCISCO
ALTITUDE: 1.100M
PRODUTOR: NILTON
PROCESSO: NATURAL
VARIEDADE: BOURBON AMARELO
SENSORIAL: SABOR ADOCICADO
TORRA: MÉDIA CLARA AGTRON 80.00
O potente Arara
No mundo do café especial, acredita-se que essa variedade é resultado de uma hibridação (origem) natural entre as variedades Obatã e Catuaí Amarelo. Os frutos amarelos desenham de um jeito fascinante as lavouras, com as folhas verdes, alta produtividade e muita resistência às pragas e doenças.
O resultado é um café que impressiona pela doçura e equilíbrio. Além disso, a acidez baixa aparece como o ponto alto desses grãos arábicas 100% brasileiros, que foram descobertos nos cafezais, por volta de 1988.
Esse café foi colhido à mão e secado em um processo chamado Honey - em que a polpa dos grãos logo após a colheita e parte da mucilagem (o caldinho) é deixada para secar junto às sementes. O resultado foi uma bebida muito delicada e que convida para experiências sensoriais potentes.
Informações adicionais:
Fazenda Primavera | 1.150m
Notas sensoriais: chocolate, caramelo, maracujá e baixa acidez.
Colheita: manual e cereja (grãos maduros) natural
Pós-colheita: leve fermentação e processo de secagem Honey - em que a polpa dos grãos logo após a colheita e parte da mucilagem (o caldinho) é deixada para secar junto às sementes.