em 12x sem juros

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
Café do Mercado, Coffee Mais
Linha
Especiais de Origens, Especiais
Modelo
100% Arábica
Formato do café
Torrado e Moído em Pó
Tipo de café
Em Pó
Tipo de embalagem
Pacote Laminado
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
2
Peso da unidade
250 g

Outros

  • Nível de torrado: Clara

  • É livre de TACC: Sim

  • É descafeinado: Não

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

  • Tipo de unidade: Kg

  • É kit: Sim

Descrição

Kit contém:

1 Unidade - Café Do Mercado Especiais de Origem Moído e Torrado Mogiana 250g.

1 Unidade - Café Especial Torrado e Moído Coffee ++ 100% Arábica Arara 250g.


Mogiana - Especiais de Origem (Café do Mercado)

A altitude dos cafezais da Alta Mogiana variam entre 900m e 1000. A região conta com uma temperatura amenao ano todo e produz um café encorpado, com aroma frutado e sabor suave e adocicado.

ORIGEM: MOGIANA
CIDADE: PEDREGULHO – SP
FAZENDA: SÃO FRANCISCO
ALTITUDE: 1.100M
PRODUTOR: NILTON
PROCESSO: NATURAL
VARIEDADE: BOURBON AMARELO
SENSORIAL: SABOR ADOCICADO
TORRA: MÉDIA CLARA AGTRON 80.00

O potente Arara

No mundo do café especial, acredita-se que essa variedade é resultado de uma hibridação (origem) natural entre as variedades Obatã e Catuaí Amarelo. Os frutos amarelos desenham de um jeito fascinante as lavouras, com as folhas verdes, alta produtividade e muita resistência às pragas e doenças.

O resultado é um café que impressiona pela doçura e equilíbrio. Além disso, a acidez baixa aparece como o ponto alto desses grãos arábicas 100% brasileiros, que foram descobertos nos cafezais, por volta de 1988.

Esse café foi colhido à mão e secado em um processo chamado Honey - em que a polpa dos grãos logo após a colheita e parte da mucilagem (o caldinho) é deixada para secar junto às sementes. O resultado foi uma bebida muito delicada e que convida para experiências sensoriais potentes.

Informações adicionais:

Fazenda Primavera | 1.150m
Notas sensoriais: chocolate, caramelo, maracujá e baixa acidez.
Colheita: manual e cereja (grãos maduros) natural

Pós-colheita: leve fermentação e processo de secagem Honey - em que a polpa dos grãos logo após a colheita e parte da mucilagem (o caldinho) é deixada para secar junto às sementes.