Kit 6 Cafés Torrado E Moído Rituais 3 Corações Variedades
em 12x
Estoque disponível
Confira a
Características principais
Marca | 3 Corações |
---|---|
Linha | Rituais Cafés Especiais |
Modelo | 100% Arábica |
Formato do café | Torrado e Moído em Pó |
Tipo de café | Em Pó |
Tipo de embalagem | Pacote Laminado |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 6 |
Peso da unidade | 250 g |
Outros
Nível de torrado: Clara
É livre de TACC: Sim
É descafeinado: Não
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Tipo de unidade: Kg
É kit: Sim
Descrição
Kit contém:
2 Unidade - Café Torrado e Moído 3 Corações Rituais 100% Arábica Sul de Minas 250g;
2 Unidade - Café Torrado e Moído 3 Corações Rituais 100% Arábica Mogiana Paulista 250g;
2 Unidade - Café Torrado e Moído 3 Corações Rituais 100% Arábica Cerrado Mineiro 250g.
Rituais Sul de Minas - Cafés Especiais
Serras e montanhas com altitudes que variam de 850 a 1.250 metros emolduram a maior região produtora de café do mundo. O Sul de Minas é um terroir excelente de onde saem cerca de 10 milhões de sacas de café a cada ano. O resultado do café é uma bebida encorpada, de sabor adocicado, com notas de castanhas e amêndoas, aroma intenso e acidez cítrica média.
Especificações
Origem: Sul de Minas
Tipo do Grão: 100% Arábica
Variedade: Catuaí, Acaiá, Bourbon, Mundo novo entre outras
Processamento: Natural ou cereja descascada
Bebida: Mole
Pontuação BSCA: 80 a 84
Sabor: Castanhas e amêndoas
Doçura: Intensa
Aroma: Intenso de Frutas secas
Acidez: Média Cítrica
Corpo: Encorpado
Torra: Clara
Moagem: Grossa
Escala de intensidade(Range 1 a 10): 6
Mogiana Paulista - Cafés Especiais
Com uma tradição de mais de 200 anos, a cultura do café da Mogiana Paulista é realizada em uma região privilegiada no interior de São Paulo, com clima ideal para o cultivo, altitudes entre 900 e 1.050 metros e temperatura média de 20°C. O resultado é uma bebida com características encorpadas, aroma intenso e sabor adocicado com frutas cítricas e mel.
Especificações
Origem: Mogiana Paulista
Tipo do Grão: 100% Arábica
Variedade: Catuaí, Acaiá, Bourbon, Mundo novo entre outras
Processamento: Natural ou cereja descascada
Bebida: Mole
Pontuação BSCA: 80 a 84
Sabor: Frutas cítricas e mel
Doçura: Intensa
Aroma: Intenso floral
Acidez: Média Frutada
Corpo: Encorpado
Torra: Clara
Moagem: Grossa
Escala de intensidade(Range 1 a 10): 6
Cerrado Mineiro - Cafés Especiais
Primeira área brasileira de plantio demarcada com Denominação de Origem, o Cerrado Mineiro localiza-se no noroeste de Minas Gerais e apresenta altitudes que vão dos 800 aos 1.200 metros. O resultado deste café é uma bebida encorpada, de sabor adocicado, com notas de chocolate e frutas amarelas e de aroma intenso. Além disso, sua acidez proporciona um sabor de longa duração.
Especificações
Origem: Cerrado Mineiro
Tipo do Grão: 100% Arábica
Variedade: Catuaí, Bourbon, Rubi, Mundo Novo
Processamento: Natural ou cereja descascada
Bebida: Mole
Pontuação BSCA: 80 a 84
Sabor: Frutas amarelas e chocolate
Doçura: Intensa
Aroma: Intenso
Acidez: Média alta
Corpo: Encorpado
Torra: Clara
Moagem: Grossa
Escala de intensidade(Range 1 a 10): 6