2 Cafés Do Mercado Em Grãos Chapada Diamantina
em 12x
Disponível 25 dias após sua compra
Confira a
![2 Cafés Do Mercado Em Grãos Chapada Diamantina](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_842655-MLB72004351695_092023-O.jpg)
![2 Cafés Do Mercado Em Grãos Chapada Diamantina](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_739599-MLB72401533225_102023-O.jpg)
![2 Cafés Do Mercado Em Grãos Chapada Diamantina](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_875266-MLB72335696776_102023-O.jpg)
![2 Cafés Do Mercado Em Grãos Chapada Diamantina](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_661462-MLB72401714799_102023-O.jpg)
![2 Cafés Do Mercado Em Grãos Chapada Diamantina](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_622649-MLB72335725576_102023-O.jpg)
Características principais
Marca | Café do Mercado |
---|---|
Linha | Em grãos |
Modelo | Da casa |
Formato do café | Em grão |
Tipo de café | Torrado |
Tipo de embalagem | Saco |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 2 |
Peso da unidade | 250 kg |
Outros
Nível de torrado: Torra Média Clara
É livre de TACC: Sim
É descafeinado: Não
Descrição
2 Unidades - Café do Mercado Chapada Diamantina Especiais de Origem 250g cada.
Das montanhas desta região baiana vem um café de sabor marcante. A bebida é suave, com notas de melaço e caramelo, frutas cítricas e vermelhas, acidez elegante e aroma intenso.
CAFÉ FRESCO TORRA CLARA
Origem: Chapada Diamantina
Cidade: Piatã - BA
Fazenda: Chácara Vinhas / Fazenda Pontes
Altitude: 1270m e 1200m
Produtores: Copiatã
Processo: Cereja Descascado
Variedade: Catuaí Vermelho e Bourbon Amarelo
Sensorial: Notas de Caramelo
Torra Clara / Agtron 90.00
NÍVEL DE TORRA DO CAFÉ: Clara;
Cafés especiais de origens são micro regiões que reúnem características de tipo de solo, altitude e clima entre outras. O Brasil tem algumas das principais origens de cafés especiais do mundo. Para estar entre os cafés especiais, um lote de café precisa ser provado e sua bebida alcançar pelo menos 80 pontos em uma avaliação que vai até 100. Além disso, as fazendas que fornecem cafés especiais precisam comprovar respeito social e ambiental. Todos os cafés especiais são embalados com um selo que permite a rastreabilidade.
Os cafés especiais vendidos pela Café do Mercado são moídos no momento do embalo. Já a torra é feita semanalmente, garantindo ao grão o frescor necessário para o melhor preparo do café.
Você pode escolher o tipo de moagem que mais lhe agrada, de acordo com o método de preparo escolhido. Moemos o seu café para filtro de papel ou pano, prensa francesa, para espresso e moka italiana. Se preferir, também entregamos apenas o grão torrado.
Da fazenda à xícara, a preparação de um verdadeiro café especial começa com a seleção da área e variedade a ser plantada, passando pela colheita, torra, moagem e embalo. Terminando na xícara de nossas casas.