Kit 6 Cafés Espresso Cápsula Coffee Mais Nespresso Variedade
em 12x
Estoque disponível
Confira a
Características principais
Marca | Coffee Mais |
---|---|
Linha | Espresso |
Variedade da infusão | Espresso |
Unidades por embalagem | 10 |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 4 |
Outros
Ingrediente em destaque: Café 100% arábica
Tipo de infusão: Café
Intensidade do café: Intensidade 8
É livre de glúten: Sim
Conservação do produto: Temperatura ambiente
É recarregável: Não
Descrição
Kit contém:
1 Unidade - Café Espresso Cerrado Mineiro Coffee ++ - 10 Unidades;
1 Unidade - Café Espresso Sul de Minas Coffee ++ - 10 Unidades;
1 Unidade - Café Espresso Clássico Coffee ++ - 10 Unidades;
1 Unidade - Café Espresso Clássico Coffee ++ Chapada de Minas - 10 Unidades;
1 Unidade - Café Espresso Coffee ++ Arara - 10 Unidades;
1 Unidade - Café Espresso Coffee ++ Geisha - 10 unidades.
Cerrado Mineiro
- Café em cápsulas compatíveis com a máquina Nespresso®;
- Corpo baixo;
- 100% café arábica;
- Torra média;
- Intensidade 5;
- 10 cápsulas;
- Acidez: média;
- Notas sensoriais nibs (pedaçinhos) de cacau com frutas.
Doçura SURPREENDENTE | Nosso café CERRADO MINEIRO traz notas sensoriais de DOCE DE MARMELO, CHOCOLATE e FRUTAS AMARELAS, como maracujá. O resultado é uma bebida muito doce, delicada e com praticidade do espresso.
100% ARÁBICA | O Coffee ++ CERRADO MINEIRO combina grãos superespeciais, 100% arábica cultivados pelo produtor Gabriel Nunes, que foi escolhido o campeão brasileiro de qualidade do café, em 2017, no terroir da região cafeeira do Cerrado Mineiro. O resultado é uma bebida marcante, equilibrada, muita doçura, notas sensoriais e aromas singulares.
Sul de Minas
Café Espresso Sul de Minas Coffee ++ - 10 Unidades.
- Café em cápsulas compatíveis com a máquina Nespresso®;
- Corpo Cremoso;
- 100% café arábica;
- Torra média;
- Intensidade 7;
- 10 cápsulas;
- Acidez: média alta;
- Notas sensoriais licor de laranja e frutas amarelas com caramelo.
100% ARÁBICA | O Coffee ++ SUL DE MINAS combina grãos superespeciais, 100% arábica produzidos pelo embaixador do café especial brasileiro, Luiz Paulo, é dono do recorde do café mais pontuado do mundo, em 2005, com 98.95 pontos. Resultado de pensamento especial e plantio criterioso no microterroir da Sul de Minas. O resultado é uma bebida marcante, equilibrada, bem doces, notas sensoriais vinhosas e aromas únicos.
Clássico
- Café em cápsulas compatíveis com a máquina Nespresso®;
- Corpo médio;
- 100% café arábica;
- Torra média;
- Intensidade 8;
- 10 cápsulas;
- Acidez: média;
- Notas sensoriais chocolate com doce de leite.
Intensidade e sabor | Nosso café Clássico traz notas sensoriais de CHOCOLATE com DOCE DE LEITE. O resultado é um café com acidez equilibrada, intensidade média com a praticidade (e sabor) do café espresso.
100% ARÁBICA | O Coffee ++ Clássico oferece grãos superespeciais e 100% arábica, que são cultivados com processos criteriosos em altas altitudes no Brasil. Na xícara, esse café tem sabor marcante, doçura natural, notas sensoriais e aromas únicos. Sem dúvidas, cada xícara é uma experiência realmente sublime!
Chapada de Minas
- Café em cápsulas compatíveis com a máquina Nespresso®;
- Corpo médio;
- 100% café arábica;
- Torra média;
- Intensidade 8;
- 10 cápsulas;
- Acidez: média;
- Notas sensoriais frutas amarelas caramelizadas com chocolate.
Intensidade e sabor - Nosso café Chapada de Minas traz notas sensoriais de frutas vermelhas, com gostinho. O resultado é um café com acidez equilibrada, intensidade média com a praticidade (e sabor) do café espresso.
100% ARÁBICA - O Coffee ++ Chapada de Minas apresenta bebida limpa na xícara e todos os grãos são 100% arábica. O cultivo é realizado por meio de processos criteriosos em altas altitudes no Brasil. Na xícara, esse café tem sabor marcante, doçura natural, notas sensoriais e aromas únicos. Sem dúvidas, cada xícara é uma experiência realmente sublime!
Arara
- Café em cápsulas compatíveis com a máquina Nespresso®;
- 100% café arábica;
- Torra média;
- Intensidade 6;
- 10 cápsulas;
- Acidez: baixa;
- Notas sensoriais chocolate 70%, caramelo e maracujá.
O potente Arara
No mundo do café especial, acredita-se que essa variedade é resultado de uma hibridação (origem) natural entre as variedades Obatã e Catuaí Amarelo. Os frutos amarelos desenham de um jeito fascinante as lavouras, com as folhas verdes, alta produtividade e muita resistência às pragas e doenças.
O resultado é um café que impressiona pela doçura e equilíbrio. Além disso, a acidez baixa aparece como o ponto alto desses grãos arábicas 100% brasileiros, que foram descobertos nos cafezais, por volta de 1988.
Esse café foi colhido à mão e secado em um processo chamado Honey - em que a polpa dos grãos logo após a colheita e parte da mucilagem (o caldinho) é deixada para secar junto às sementes. O resultado foi uma bebida muito delicada e que convida para experiências sensoriais potentes.
Equilíbrio, delicadeza e doçura natural logo no primeiro gole. Assim, o café Arara mostra potência de sabor e notas de chocolate, caramelo, além de lembranças de frutas amarelas. Esse café 100% arábica limitado tem o aroma como uma das características mais marcantes, ao lado da acidez baixa, corpo elevado e muito aroma.
Geisha
- Café em cápsulas compatíveis com a máquina Nespresso®;
- Corpo leve;
- 100% café arábica;
- Torra média;
- Intensidade 4;
- 10 cápsulas;
- Acidez: alta;
- Notas sensoriais flores de jasmim, carambola madura e refrescância de limão-tahiti
Sinta-se na realeza |Que tal um café espresso com notas de FLORES DE JASMIM e CARAMBOLA MADURA? Esse é Geisha, um dos cafés mais valiosos do mundo, com acidez média que lembra a sensação de chupar um limão-taiti e finalização doce
100% ARÁBICA | Esse é o “Melhor Café do Mundo”, segundo o Cup of Excellence, de 2018. O título faz jus à fama deste café, que, no Japão, foi escolhido pela família Imperial a bebida oficial do palácio. O aroma floral traz lembranças de casa de avó, o que gera equilíbrio
+SUPERESPECIAL | Este café segue padrões internacionais da Specialty Association Coffee (SCA). Isso significa que cumpre regras da associação mundial de cafés especiais e cumprem uma série de protocolos, como aroma, sabor, corpo e aspectos sensoriais. Por isso, não necessita de açúcar, já que tem doçura natural, acidez equilibrada, notas sensoriais florais e muitos sabores. Tudo com afeto, inspiração e conexões. Esse é o convite: seja bem-vindo ao extraordinário mundo Coffee ++!