Kit 5 Cafés Especiais Torrado Moído Coffee Mais Variedades
em 12x sem juros
Estoque disponível
Confira a
Características principais
Marca | Coffe |
---|---|
Linha | Especial |
Modelo | 100% Arábica |
Formato do café | Moído |
Tipo de café | Torrado |
Tipo de embalagem | Saco |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 5 |
Peso da unidade | 250 g |
Outros
Nível de torrado: Media
É livre de TACC: Sim
É descafeinado: Não
Descrição
Kit contém:
1 Unidade - Café Especial Torrado e Moído Coffee ++ 100% Arábica Cerrado Mineiro 250g;
1 Unidade - Café Especial Torrado e Moído Coffee ++ 100% Arábica Sul de Minas 250g;
1 Unidade - Café Especial Torrado e Moído Coffee ++ Clássico 100% Arábica 250g;
1 Unidade - Café Especial Torrado e Moído Coffee ++ Arara 100% Arábica 250g;
1 Unidade - Café Especial Torrado e Moído Coffee ++ 100% Arábica Chapada de Minas 250g.
Cerrado Mineiro
Doçura SURPREENDENTE | Esse é o nosso café moído CERRADO MINEIRO, com notas sensoriais de DOCE DE MARMELO, CHOCOLATE e FRUTAS AMARELAS, como maracujá. O resultado é uma bebida muito doce, delicada, com a praticidade do café coado na hora.
100% ARÁBICA | O Coffee ++ CERRADO MINEIRO combina grãos superespeciais, 100% arábica cultivados pelo produtor Gabriel Nunes, que foi escolhido o campeão brasileiro de qualidade do café, em 2017, no terroir da região cafeeira do Cerrado Mineiro. O resultado é uma bebida marcante, equilibrada, muita doçura, notas sensoriais e aromas singulares.
Sul de Minas
100% ARÁBICA | O Coffee ++ SUL DE MINAS combina grãos superespeciais, 100% arábica produzidos pelo embaixador do café especial brasileiro, Luiz Paulo, é dono do recorde do café mais pontuado do mundo, em 2005, com 98.95 pontos. Resultado de pensamento especial e plantio criterioso no microterroir da Sul de Minas. O resultado é uma bebida marcante, equilibrada, bem doces, notas sensoriais vinhosas e aromas únicos.
CAFÉ ESPECIAL X CAFÉ TRADICIONAL | Café especial é a potência de sabor, com grãos 100% arábicas, aspectos sensoriais diferenciados, acidez equilibrada e doçura natural. Já o café tradicional pode ter a mistura de grãos Robustas (conilon), o que significa mais cafeína, amargor e pouco sabor. Então, para esconder os defeitos, a indústria acentua a torra dos grãos e queima o café. Portanto, o café originalmente não é preto (carbonizado), mas, sim, marrom. Que tal parar de tomar café queimado e conhecer o doce natural dos grãos especiais?
Clássico
Intensidade e sabor | Nosso café Clássico traz notas sensoriais de CHOCOLATE com DOCE DE LEITE. Viva a praticidade do preparo do café moído e experimente o resultado de um café com acidez equilibrada e intensidade alta.
100% ARÁBICA | O Coffee ++ Clássico oferece grãos superespeciais e 100% arábica, que são cultivados com processos criteriosos em altas altitudes no Brasil. Na xícara, esse café tem sabor marcante, doçura natural, notas sensoriais e aromas únicos. Sem dúvidas, cada xícara é uma experiência realmente sublime!
Arara
O potente Arara
No mundo do café especial, acredita-se que essa variedade é resultado de uma hibridação (origem) natural entre as variedades Obatã e Catuaí Amarelo. Os frutos amarelos desenham de um jeito fascinante as lavouras, com as folhas verdes, alta produtividade e muita resistência às pragas e doenças.
O resultado é um café que impressiona pela doçura e equilíbrio. Além disso, a acidez baixa aparece como o ponto alto desses grãos arábicas 100% brasileiros, que foram descobertos nos cafezais, por volta de 1988.
Esse café foi colhido à mão e secado em um processo chamado Honey - em que a polpa dos grãos logo após a colheita e parte da mucilagem (o caldinho) é deixada para secar junto às sementes. O resultado foi uma bebida muito delicada e que convida para experiências sensoriais potentes.
Informações adicionais:
Fazenda Primavera | 1.150m
Notas sensoriais: chocolate, caramelo, maracujá e baixa acidez.
Colheita: manual e cereja (grãos maduros) natural
Pós-colheita: leve fermentação e processo de secagem Honey - em que a polpa dos grãos logo após a colheita e parte da mucilagem (o caldinho) é deixada para secar junto às sementes.
Chapada de Minas
Intensidade e sabor - Nosso café Chapada de Minas traz notas sensoriais de frutas vermelhas, como amora. Tudo isso, com a praticidade do preparo do café moído, com resultado de uma bebida equilibrada e intensidade alta.
100% ARÁBICA - O Coffee ++ Chapada de Minas oferece grãos superespeciais e 100% arábica Os grãos são cultivados com processos criteriosos em altas altitudes da região de Minas gerais. Na xícara, esse café tem sabor marcante, doçura natural, notas sensoriais e aromas únicos. Sem dúvidas, cada xícara é uma experiência realmente sublime!Intensidade e sabor - Nosso café Chapada de Minas traz notas sensoriais de frutas vermelhas, como amora. Tudo isso, com a praticidade do preparo do café moído, com resultado de uma bebida equilibrada e intensidade alta.
100% ARÁBICA - O Coffee ++ Chapada de Minas oferece grãos superespeciais e 100% arábica Os grãos são cultivados com processos criteriosos em altas altitudes da região de Minas gerais. Na xícara, esse café tem sabor marcante, doçura natural, notas sensoriais e aromas únicos. Sem dúvidas, cada xícara é uma experiência realmente sublime.