em 12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Disponível 20 dias após sua compra

Último disponível!

Características principais

Marca
TcháFino
Linha
Parrilla - Churrasco
Peso líquido
490 g
Tipo de sal
Tradicional: Sal Marinho Iodado - Churras de Patrão: Sal Marinho Iodado com Páprica, Alho, Aipo, Pimenta do Reino, Cebola, Mostarda e Louro - Pimenta do Reino: Sal Marinho Iodado com Pimenta do Reino - Lemon Pepper: Sal Marinho Iodado com Limão
Sabor
Tradicional, Churras de Patrão, Com Pimenta do Reino, Com Lemon Pepper, Com Ervas Finas
Tipo de embalagem
Pote
Formato de venda
Kit

Outros

  • É livre de glúten: Sim

Descrição

Kit Contendo:

1 Unidade - Sal de Parrilla Tradicional TcháFino para churrasco 490g;

- INGREDIENTES:

Sal Marinho Iodado.

1 Unidade - Sal de Parrilla Churras de Patrão TcháFino para churrasco 490g;

- INGREDIENTES:

Sal Marinho Iodado com Páprica, Alho, Aipo, Pimenta do Reino, Cebola, Mostarda e Louro.

1 Unidade - Sal de Parrilla com Pimenta do Reino TcháFino para churrasco 490g;

- INGREDIENTES:

Sal Marinho Iodado com Pimenta do Reino.


1 Unidade - Sal de Parrilla com Lemon Pepper TcháFino para churrasco 490g;

- INGREDIENTES:

Sal Marinho Iodado com Limão, Pimenta do Reino, Cebola, Cúrcuma, Coentro e Salsa.

1 Unidade - Sal de Parrilla com Ervas Finas TcháFino para churrasco 490g.

- INGREDIENTES:

Sal Marinho Iodado com Salsa, Tomilho, Manjerona, Cebolinha, Segurelha, Sálvia e Alho.



INFORMAÇÕES:

Embalagem - pote.
Peso líquido - 490g cada.
Dimensões - 16,5x7cm cada.


Parrilla é como referimo-nos ao churrasco Argentino e Uruguaio, mas na verdade, esse é o nome do tipo de grelha usada para assar o churrasco. Onde a principal diferença entre o sal de parrila e o sal grosso habitualmente utilizado no churrasco Gaúcho é que o de parrilla é de menor granulação que o mais conhecido sal grosso.

Na prática, essa diferença da granulometria faz com que o tempero penetre melhor na fibra da carne, salgando mais uniformemente. O sal de parrilla é indicado para peças de carnes bem grossas, pois essa espessura faz com que a carne não perca sua umidade.

SUGESTÃO DE CONSUMO:

Costuma-se utilizar esse tipo de sal em grelhas, mas você também pode estar utilizando em carnes no espeto, assim como até mesmo na panela. Podendo estar salgando a carne antes mesmo de assar o churrasco, da mesma maneira que se utiliza o habitual sal grosso. Diferente do sal grosso, não é necessário "bater" a carne no final, é só tirar do fogo e está pronta para o consumo, sendo que esse sal derrete e não deixa pedaços! Teste novas possibilidades, em diversos tipos de carne e surpreenda-se com um novo sabor a cada assado!