em 12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
Nescafé
Linha
Gold
Modelo
Gold Equilibrado
Tipo de café solúvel
Liofilizado
Sabor
Café
Tipo de embalagem
Lata
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
12
Peso da unidade
100 g

Outros

  • Nível de torrado: Media

  • Origem: Brasil

  • É livre de glúten: Não

  • É produto dietético: Não

  • É torrefacto: Não

  • É produto orgânico: Não

  • É descafeinado: Não

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Descrição

Kit Contém:

12 - Nescafé Gold Solúvel Premium Especial Liofilizado 100g INTENSIDADE 8

Nescafé Gold Liofilizado

A Nescafé, marca do grupo Nestlé, possui uma sólida presença no Brasil, mas esse café solúvel está disponível só para quem garimpa em sites especializados ou tem como encomendar do exterior!
Ele foi criado lá em 1965 e é, com certeza, muito apreciado pelos consumidores.

Quem tiver a sorte de provar vai encontrar um sabor 100% arábica de alta qualidade, com moagem bem fina e aromática.


Beneficios

NESCAFÉ GOLD é um café solúvel 100% natural, criado com grãos de café Arábica cultivados a elevada altitude. A torrefação ligeira e moagem 10 vezes mais fina, revela toda a riqueza do seu aroma e suavidade do seu sabor. NESCAFÉ GOLD é o café puro para quem aprecia um café com corpo e carácter. Uma experiência sublime para os momentos que realmente importam.

Benefícios:

- 100% Café Natural
- Café solúvel e café torrado finamente moído
- Torrefação lenta de café arábica de alta qualidade
- Café sofisticado, distinto e aromático
- Rápida preparação

Modo de preparo

Coloque 2g (uma colher de chá) de NESCAFÉ® Gold numa chávena e acrescente água quente (quase a ferver, a 85ºC) para iniciar a infusão. Misture 3 ou 4 vezes para assegurar uma textura suave e um aroma rico.

O café solúvel
pode ser produzido com quatro diferentes métodos:
* secagem (spray drying)
* aglomeração
* extrato líquido
* liofilização (freeze drying)

O café solúvel liofilizado é um tipo de café solúvel, um café instantâneo e desidratado que passa por um processo denominado como liofilização (ou freeze drying).

Esse processo é um modo bem avançado de desidratação e foi introduzido no ramo cafeeiro especialmente para melhorar a qualidade do café solúvel.

A liofilização faz com que o aroma e sabor do café instantâneo sejam preservados, o que não é tarefa fácil para um produto delicado e com extenso prazo de validade.

Como acontece a liofilização do café

Em resumo, o extrato aquoso do café (líquido fresco e muito concentrado) é congelado rapidamente a partir de -20ºC, o que preserva o aroma e sabor dele.

Depois disso passa pela trituração e em seguida é embalado a vácuo.

Por isso podemos dizer que é o café solúvel liofilizado é um café instantâneo gourmet.

A complexidade do processo de liofilização, os grãos escolhidos e a qualidade final do café solúvel fazem o preço do produto variar bastante, o que é compreensível.

É por conta de todo esse processo que os cafés solúveis liofilizados costumam ser mais caros do que os cafés solúveis comuns.