em 12x sem juros

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Características principais

Marca
Coffee + +
Linha
Especial
Modelo
Torrado e Moído
Formato do café
Em pó
Tipo de café
Torrado
Tipo de embalagem
Saco
Formato de venda
Unidade
Peso da unidade
250 g

Outros

  • Nível de torrado: Media

  • É descafeinado: Não

Descrição

Café Especial Torrado e Moído Coffee ++ Caparaó 100% Arábica 250g.

Direto da região do Caparaó, este café especial Catuaí Amarelo foi cultivado a mais de 1.300 metros de altitude. O terroir que fica nos pés do Pico da Bandeira (3º ponto mais alto do Brasil) entrega maturação lenta, com doçura intensificada e notas sensoriais frutadas.
Em Minas Gerais, a culinária é Patrimônio Cultural e as lavouras de café do estado são reconhecidas pela qualidade dos frutos colhidos. O café tem relevância em todo o país, com reconhecimento em diferentes lugares do mundo. Já no Espírito Santo, estado que também é conhecido pelas gostosuras da cozinha, o café também é protagonista e representa 37% do Produto Interno Bruto (PIB) agrícola capixaba.

A união dos dois estados têm impacto na produção cafeeira em todo mundo, com destaque para a região do Caparaó que “abraça” os dois terroir e oferece cafés especiais completamente diferenciados, com o destaque para a extrema doçura que pode ser apreciada direto na xícara.

É nesse terroir singular, na região do Caparaó, que nossos cafés são produzidos na entrada do Parque Nacional do Caparaó, onde se eleva o 3º maior pico do Brasil, representado aqui pela cruz no topo da montanha: o Pico da Bandeira, com seus imponentes 2.892 metros de altitude. Foi na cordilheira, inclusive, que o imperador Dom Pedro II hasteou a bandeira do Brasil.

O lugar também é alvo de praticantes de esportes de aventura. Em relação à qualidade, a região do Caparaó ganhou relevância nos últimos tempos. Já ouviu falar do lugar? As terras dessa região produtora são espaços abençoados pelas belezas naturais, com cachoeiras e biomas de Mata Atlântica com preservação ambiental.

O bioma predominante é a Mata Atlântica. Situada na divisa dos estados de Minas Gerais e Espírito Santo, essa área geográfica apresenta solos férteis e um clima tropical. A produção responsável, com ênfase na preservação ambiental, é liderada por famílias que adotam processos criteriosos, cujos resultados se traduzem na xícara.

- Café torrado e moído - de coar;
- 100% café arábica;
- Torra média;
- Intensidade 7;
- Acidez: média;
- Notas sensoriais: Frutadas.