40 Cápsulas Café Especial Coffee Mais - Compatível Nespresso
em 12x
Estoque disponível
Confira a
Características principais
Marca | Coffee Mais |
---|---|
Linha | Safra Especial |
Variedade da infusão | Espresso |
Unidades por embalagem | 10 |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 4 |
Outros
Ingrediente em destaque: Sabor marcante, doçura natural, notas sensoriais e aromas únicos
Tipo de infusão: Café
Intensidade do café: 8, 9
É livre de glúten: Sim
Conservação do produto: Temperatura ambiente
É recarregável: Não
Tipo de unidade: Kg
É kit: Sim
Descrição
Sobre este item
SEU KIT COM SUAS VARIEDADES FAVORITAS¿Não sabe qual Café experimentar primeiro? Procurando o presente perfeito, mas não consegue decidir qual café enviar? Ou talvez você apenas goste de tomar sua bebida matinal para combinar com seu humor. Nosso Kit está aqui para ajudar! Cada kit inclui quatro caixas de nossos cafés de origem única mais populares. Cápsulas compatíveis com máquinas Nespresso exceto modelos VERTUO.
SABOR EXTRAORDINÁRIO¿¿ CLÁSSICO - notas de Chocolate com doce de Leite. ¿ RICARDO TAVARES - Notas sensoriais de frutas amarelas caramelizadas com chocolate. ¿ LUIZ PAULO - Notas de licor de laranja e frutas amarelas. ¿GABRIEL NUNES ? Notas de nibs de cacau com frutas secas.
100% ARÁBICA¿O Coffee ++ Clássico oferece grãos superespeciais e 100% arábica, que são cultivados com processos criteriosos em altas altitudes no Brasil. Na xícara, esse café tem sabor marcante, doçura natural, notas sensoriais e aromas únicos.
+84 PONTOS¿ O café superespecial acima de 84 pontos é avaliado de acordo com padrões internacionais da Specialty Association Coffee (SCA). Tanto que não necessita de açúcar, já que tem doçura natural, acidez equilibrada, notas sensoriais e muitos sabores. Tudo com afeto, inspiração e conexões. Viva cada compasso dessa experiência e seja bem-vindo ao extraordinário mundo Coffee ++!
CAFÉ ESPECIAL X CAFÉ TRADICIONAL¿Café especial é a potência de sabor, com grãos 100% arábicas, aspectos sensoriais diferenciados, acidez equilibrada e doçura natural. Já o café tradicional pode ter a mistura de grãos Robustas (conilon), o que significa mais concentração de cafeína, amargor e ausência de aspectos sensoriais. Que tal abandonar o café queimado e conhecer o doce natural dos grãos especiais?