6 Cafés Solúvel Em Pó Sachê Iguaçu Tradicional E Extra Forte
em 12x sem juros
Disponível 30 dias após sua compra
Confira a
![6 Cafés Solúvel Em Pó Sachê Iguaçu Tradicional E Extra Forte](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_853252-MLB72203365811_102023-O.jpg)
![6 Cafés Solúvel Em Pó Sachê Iguaçu Tradicional E Extra Forte](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_752618-MLB72203013065_102023-O.jpg)
![6 Cafés Solúvel Em Pó Sachê Iguaçu Tradicional E Extra Forte](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_846815-MLB72142210588_102023-O.jpg)
Características principais
Marca | Iguaçu |
---|---|
Linha | Solúvel |
Modelo | Refil |
Tipo de café solúvel | Em pó |
Sabor | Tradicional e Extraforte |
Tipo de embalagem | Sachê |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 6 |
Peso da unidade | 50 g |
Outros
Nível de torrado: Intensa
Origem: Brasil
É livre de glúten: Sim
É produto dietético: Não
É torrefacto: Não
É produto orgânico: Não
É descafeinado: Não
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
Kit contém:
3 Unidades - Café solúvel em pó tradicional Iguaçu refil 50g cada.
3 Unidades - Café solúvel em pó extra forte Iguaçu refil 50g cada.
- Sobre o café
Tradicional
É a forma mais rápida e prática de saborear um delicioso café. Experimente também misturado com leite.
+ CREMOSO
Extra Forte
Encorpado e intenso é o sabor inigualável do Café Iguaçu Extra Forte. Das melhores regiões cafeeiras do Brasil, para a xícara de cada consumidor apaixonado pelo gosto do café perfeito.
+ CREMOSO
- Modo de preparo
1. Para uma xícara de 50mL: misture 1 colher cheia (chá) de café solúvel (1g) com uma pequena quantidade de água quente (mineral ou filtrada) apenas para obter uma pasta cremosa. Em seguida, adicione água até completar o volume total da xícara (50mL).
2. Café com leite: adicione 1 colher cheia (chá) de café solúvel (1g) a 150 mL de leite quente (não fervente). Adoce a gosto.
- Modo de conservação/armazenamento
Mantenha a embalagem em local limpo, seco e fresco.
Após aberto, coloque em um frasco limpo e seco, e consuma em até 30 dias. Mantenha-o bem fechado.