em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
Café do Mercado
Linha
Em grãos
Modelo
Da casa
Formato do café
Em grão
Tipo de café
Torrado
Tipo de embalagem
Saco
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
2
Peso da unidade
250 kg

Outros

  • Nível de torrado: Torra Média Clara

  • É livre de TACC: Sim

  • É descafeinado: Não

Descrição

2 Unidades - Café do Mercado Mogiana Especiais de Origem 250g cada.

Os cafezais desta região estão em uma altitude que varia entre 900 e 1.000 metros. De temperatura amena, o lugar produz um café encorpado, com aroma frutado e sabor suave e adocicado.

CAFÉ FRESCO TORRA CLARA

Origem: Mogiana
Cidade: Cidade Pedregulho - SP
Fazenda: São Francisco
Altitude: 1.100m
Produtores: Nilton Almeida Júnior
Processo: Natural
Variedade: Bourbon Amarelo
Sensorial: Encorpado, Aroma frutado e sabor suave e adocicado
Torra: Clara / Agtron 90.00

Nossos cafés especiais são certificados pela Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA). Além de garantir a rastreabilidade, a BSCA trabalha para que todos os cafés certificados cubram uma ampla gama de conceitos para garantir a qualidade, tais como origens, variedades, cor e tamanho.

Cafés especiais de origens são micro regiões que reúnem características de tipo de solo, altitude e clima entre outras. O Brasil tem algumas das principais origens de cafés especiais do mundo. Para estar entre os cafés especiais, um lote de café precisa ser provado e sua bebida alcançar pelo menos 80 pontos em uma avaliação que vai até 100. Além disso, as fazendas que fornecem cafés especiais precisam comprovar respeito social e ambiental. Todos os cafés especiais são embalados com um selo que permite a rastreabilidade.

Os cafés especiais vendidos pela Café do Mercado são moídos no momento do embalo. Já a torra é feita semanalmente, garantindo ao grão o frescor necessário para o melhor preparo do café.

Você pode escolher o tipo de moagem que mais lhe agrada, de acordo com o método de preparo escolhido. Moemos o seu café para filtro de papel ou pano, prensa francesa, para espresso e moka italiana. Se preferir, também entregamos apenas o grão torrado.

Da fazenda à xícara, a preparação de um verdadeiro café especial começa com a seleção da área e variedade a ser plantada, passando pela colheita, torra, moagem e embalo. Terminando na xícara de nossas casas.