em 12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Disponível 25 dias após sua compra

Último disponível!

Características principais

Marca
Café do Mercado
Linha
Em grãos
Modelo
Da casa
Formato do café
Em grão
Tipo de café
Torrado
Tipo de embalagem
Saco
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
6
Peso da unidade
250 kg

Outros

  • Nível de torrado: Torra Média Clara

  • É livre de TACC: Sim

  • É descafeinado: Não

Descrição

6 Unidades - Café do Mercado Chapada Diamantina Especiais de Origem 250g cada.

Das montanhas desta região baiana vem um café de sabor marcante. A bebida é suave, com notas de melaço e caramelo, frutas cítricas e vermelhas, acidez elegante e aroma intenso.

CAFÉ FRESCO TORRA CLARA

Origem: Chapada Diamantina
Cidade: Piatã - BA
Fazenda: Chácara Vinhas / Fazenda Pontes
Altitude: 1270m e 1200m
Produtores: Copiatã
Processo: Cereja Descascado
Variedade: Catuaí Vermelho e Bourbon Amarelo
Sensorial: Notas de Caramelo

Torra Clara / Agtron 90.00

NÍVEL DE TORRA DO CAFÉ: Clara;

Cafés especiais de origens são micro regiões que reúnem características de tipo de solo, altitude e clima entre outras. O Brasil tem algumas das principais origens de cafés especiais do mundo. Para estar entre os cafés especiais, um lote de café precisa ser provado e sua bebida alcançar pelo menos 80 pontos em uma avaliação que vai até 100. Além disso, as fazendas que fornecem cafés especiais precisam comprovar respeito social e ambiental. Todos os cafés especiais são embalados com um selo que permite a rastreabilidade.

Os cafés especiais vendidos pela Café do Mercado são moídos no momento do embalo. Já a torra é feita semanalmente, garantindo ao grão o frescor necessário para o melhor preparo do café.


Você pode escolher o tipo de moagem que mais lhe agrada, de acordo com o método de preparo escolhido. Moemos o seu café para filtro de papel ou pano, prensa francesa, para espresso e moka italiana. Se preferir, também entregamos apenas o grão torrado.

Da fazenda à xícara, a preparação de um verdadeiro café especial começa com a seleção da área e variedade a ser plantada, passando pela colheita, torra, moagem e embalo. Terminando na xícara de nossas casas.