Kit 6 Cafés Drip Coffee 100% Arábica Coffee Mais Variedades
em 12x sem juros
Estoque disponível
Confira a
![Kit 6 Cafés Drip Coffee 100% Arábica Coffee Mais Variedades](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_862887-MLB71955430897_092023-O.jpg)
Características principais
Marca | Coffee++ |
---|---|
Linha | Especial |
Modelo | 100% Arábica |
Formato do café | Moído |
Tipo de café | Torrado |
Tipo de embalagem | Caixa |
Formato de venda | Kit |
Peso da unidade | 100 g |
Outros
Nível de torrado: Media
É livre de TACC: Sim
É descafeinado: Não
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
Kit contém: 6 caixas com 10 sachês em cada sendo:
1 Unidade - Café Especial Torrado e Moído Cerrado Mineiro Coffee ++ 100% Arábica - 10 Sachês;
1 Unidade - Café Especial Torrado e Moído Sul de Minas Coffee ++ 100% Arábica - 10 Sachês;
1 Unidade - Café Especial Torrado e Moído Clássico Coffee ++ 100% Arábica - 10 Sachês;
1 Unidade - Café Especial Torrado e Moído Chapada de Minas Coffee ++ 100% Arábica - 10 Sachês;
1 Unidade - Café Especial Torrado e Moído Geisha Coffee ++ 100% Arábica - 10 Sachês;
1 Unidade - Café Especial Torrado e Moído Arara Coffee ++ 100% Arábica - 10 Sachês.
Cerrado Mineiro
Doçura SURPREENDENTE | Este é o nosso café CERRADO MINEIRO com notas sensoriais de DOCE DE MARMELO, CHOCOLATE e FRUTAS AMARELAS, como maracujá. O resultado é uma bebida muito doce, delicada, com a praticidade do café coado na hora.
100% ARÁBICA | O Coffee ++ CERRADO MINEIRO combina grãos superespeciais, 100% arábica cultivados pelo produtor Gabriel Nunes, que foi escolhido o campeão brasileiro de qualidade do café, em 2017, no terroir da região cafeeira do Cerrado Mineiro. O resultado é uma bebida marcante, equilibrada, muita doçura, notas sensoriais e aromas singulares.
Sul de Minas
O resultado é um café sedoso. Coe o seu café especial em minutos, com o café em sachê, e viva essa experiência ++ especial em qualquer lugar do mundo.
100% ARÁBICA | O Coffee ++ SUL DE MINAS combina grãos superespeciais, 100% arábica produzidos pelo embaixador do café especial brasileiro, Luiz Paulo, é dono do recorde do café mais pontuado do mundo, em 2005, com 98.95 pontos. Resultado de pensamento especial e plantio criterioso no microterroir da Sul de Minas. O resultado é uma bebida marcante, equilibrada, bem doces, notas sensoriais vinhosas e aromas únicos.
Clássico
Intensidade e sabor | Nosso café Clássico traz notas sensoriais de CHOCOLATE com DOCE DE LEITE. O resultado é um café com acidez equilibrada, intensidade alta com a praticidade do café em sachê, que pode ser coado em qualquer lugar do mundo.
100% ARÁBICA | O Coffee ++ Clássico oferece grãos superespeciais e 100% arábica, que são cultivados com processos criteriosos em altas altitudes no Brasil. Na xícara, esse café tem sabor marcante, doçura natural, notas sensoriais e aromas únicos. Sem dúvidas, cada xícara é uma experiência realmente sublime!
Chapada de Minas
Intensidade e sabor - O café drip coffee CHAPADA DE MINAS traz notas sensoriais de frutas vermelhas, com lembranças de amora. Na xícara, o resultado é um café com acidez equilibrada, intensidade alta com a praticidade do café em sachê, que pode ser coado em qualquer lugar do mundo.
100% ARÁBICA - O Coffee ++ Chapada de Minas oferece grãos 100% arábica, que são cultivados com processos criteriosos em uma das principais regiões cafeeiras do Brasil. Na xícara, esse café tem sabor marcante, doçura natural, notas sensoriais e aromas únicos. Sem dúvidas, cada xícara é uma experiência realmente sublime!
Geisha
Sinta-se na realeza | Que tal um café espresso com notas de FLORES DE JASMIM e CARAMBOLA MADURA? Esse é Geisha, um dos cafés mais valiosos do mundo, com acidez média que lembra a sensação de chupar um limão-taiti e finalização doce
100% ARÁBICA | Esse é o “Melhor Café do Mundo”, segundo o Cup of Excellence, de 2018. O título faz jus à fama deste café, que, no Japão, foi escolhido pela família Imperial a bebida oficial do palácio. O aroma floral traz lembranças de casa de avó, o que gera equilíbrio
+SUPERESPECIAL | Este café segue padrões internacionais da Specialty Association Coffee (SCA). Isso significa que cumpre regras da associação mundial de cafés especiais e cumprem uma série de protocolos, como aroma, sabor, corpo e aspectos sensoriais. Por isso, não necessita de açúcar, já que tem doçura natural, acidez equilibrada, notas sensoriais florais e muitos sabores. Tudo com afeto, inspiração e conexões. Esse é o convite: seja bem-vindo ao extraordinário mundo Coffee ++!
Arara
O potente Arara
No mundo do café especial, acredita-se que essa variedade é resultado de uma hibridação (origem) natural entre as variedades Obatã e Catuaí Amarelo. Os frutos amarelos desenham de um jeito fascinante as lavouras, com as folhas verdes, alta produtividade e muita resistência às pragas e doenças.
O resultado é um café que impressiona pela doçura e equilíbrio. Além disso, a acidez baixa aparece como o ponto alto desses grãos arábicas 100% brasileiros, que foram descobertos nos cafezais, por volta de 1988.
Esse café foi colhido à mão e secado em um processo chamado Honey - em que a polpa dos grãos logo após a colheita e parte da mucilagem (o caldinho) é deixada para secar junto às sementes. O resultado foi uma bebida muito delicada e que convida para experiências sensoriais potentes.