Café Especial Torrado Moído Arábica Coffee Mais Arara
em 12x sem juros
Estoque disponível
Confira a
Características principais
Marca | Coffee + + |
---|---|
Linha | Especial |
Modelo | 100% Arábica |
Formato do café | Moído |
Tipo de café | Torrado |
Tipo de embalagem | Saco |
Formato de venda | Unidade |
Peso da unidade | 250 g |
Outros
Nível de torrado: Media
É livre de TACC: Sim
É descafeinado: Não
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
Café Especial Torrado e Moído Coffee ++ Arara 100% Arábica 250g.
O potente Arara
No mundo do café especial, acredita-se que essa variedade é resultado de uma hibridação (origem) natural entre as variedades Obatã e Catuaí Amarelo. Os frutos amarelos desenham de um jeito fascinante as lavouras, com as folhas verdes, alta produtividade e muita resistência às pragas e doenças.
O resultado é um café que impressiona pela doçura e equilíbrio. Além disso, a acidez baixa aparece como o ponto alto desses grãos arábicas 100% brasileiros, que foram descobertos nos cafezais, por volta de 1988.
Esse café foi colhido à mão e secado em um processo chamado Honey - em que a polpa dos grãos logo após a colheita e parte da mucilagem (o caldinho) é deixada para secar junto às sementes. O resultado foi uma bebida muito delicada e que convida para experiências sensoriais potentes.
Informações adicionais:
Fazenda Primavera | 1.150m
Notas sensoriais: chocolate, caramelo, maracujá e baixa acidez.
Colheita: manual e cereja (grãos maduros) natural
Pós-colheita: leve fermentação e processo de secagem Honey - em que a polpa dos grãos logo após a colheita e parte da mucilagem (o caldinho) é deixada para secar junto às sementes.