Sal De Parrilla Com Ervas Finas Tcháfino Para Churrasco 490g
em 12x sem juros
Último disponível!
Confira a
![Sal De Parrilla Com Ervas Finas Tcháfino Para Churrasco 490g](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_750500-MLB71108632320_082023-O.jpg)
![Sal De Parrilla Com Ervas Finas Tcháfino Para Churrasco 490g](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_903174-MLB71147669919_082023-O.jpg)
![Sal De Parrilla Com Ervas Finas Tcháfino Para Churrasco 490g](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_617346-MLB71147669913_082023-O.jpg)
![Sal De Parrilla Com Ervas Finas Tcháfino Para Churrasco 490g](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_629642-MLB71147669915_082023-O.jpg)
Características principais
Marca | TcháFino |
---|---|
Linha | Parrilla - Churrasco |
Peso líquido | 490 g |
Tipo de sal | Sal Marinho Iodado com Salsa, Tomilho, Manjerona, Cebolinha, Segurelha, Sálvia e Alho. |
Sabor | Ervas Finas |
Tipo de embalagem | Pote |
Formato de venda | Unidade |
Outros
É livre de glúten: Sim
Descrição
Sal de Parrilla com Ervas Finas TcháFino para churrasco 490g.
INFORMAÇÕES:
Embalagem - pote.
Peso líquido - 490g.
Dimensões - 16,5x7cm.
INGREDIENTES:
Sal Marinho Iodado com Salsa, Tomilho, Manjerona, Cebolinha, Segurelha, Sálvia e Alho.
Parrilla é como referimo-nos ao churrasco Argentino e Uruguaio, mas na verdade, esse é o nome do tipo de grelha usada para assar o churrasco. Onde a principal diferença entre o sal de parrila e o sal grosso habitualmente utilizado no churrasco Gaúcho é que o de parrilla é de menor granulação que o mais conhecido sal grosso.
Na prática, essa diferença da granulometria faz com que o tempero penetre melhor na fibra da carne, salgando mais uniformemente. O sal de parrilla é indicado para peças de carnes bem grossas, pois essa espessura faz com que a carne não perca sua umidade.
SUGESTÃO DE CONSUMO:
Costuma-se utilizar esse tipo de sal em grelhas, mas você também pode estar utilizando em carnes no espeto, assim como até mesmo na panela. Podendo estar salgando a carne antes mesmo de assar o churrasco, da mesma maneira que se utiliza o habitual sal grosso. Diferente do sal grosso, não é necessário "bater" a carne no final, é só tirar do fogo e está pronta para o consumo, sendo que esse sal derrete e não deixa pedaços! Teste novas possibilidades, em diversos tipos de carne e surpreenda-se com um novo sabor a cada assado!