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Características principais

Marca
TcháFino
Linha
Parrilla - Churrasco
Peso líquido
490 g
Tipo de sal
Sal Marinho Iodado
Sabor
Tradicional
Tipo de embalagem
Pote
Formato de venda
Unidade

Outros

  • É livre de glúten: Sim

Descrição

Sal de Parrilla Tradicional TcháFino para churrasco 490g.

INFORMAÇÕES:

Embalagem - pote.
Peso líquido - 490g.
Dimensões - 16,5x7cm.


INGREDIENTES:

Sal Marinho Iodado.

Parrilla é como referimo-nos ao churrasco Argentino e Uruguaio, mas na verdade, esse é o nome do tipo de grelha usada para assar o churrasco. Onde a principal diferença entre o sal de parrila e o sal grosso habitualmente utilizado no churrasco Gaúcho é que o de parrilla é de menor granulação que o mais conhecido sal grosso.

Na prática, essa diferença da granulometria faz com que o tempero penetre melhor na fibra da carne, salgando mais uniformemente. O sal de parrilla é indicado para peças de carnes bem grossas, pois essa espessura faz com que a carne não perca sua umidade.

SUGESTÃO DE CONSUMO:

Costuma-se utilizar esse tipo de sal em grelhas, mas você também pode estar utilizando em carnes no espeto, assim como até mesmo na panela. Podendo estar salgando a carne antes mesmo de assar o churrasco, da mesma maneira que se utiliza o habitual sal grosso. Diferente do sal grosso, não é necessário "bater" a carne no final, é só tirar do fogo e está pronta para o consumo, sendo que esse sal derrete e não deixa pedaços! Teste novas possibilidades, em diversos tipos de carne e surpreenda-se com um novo sabor a cada assado!