em 12x sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
3 Corações
Linha
Portinari
Modelo
Notas Florais
Formato do café
Moído
Tipo de café
Torrado
Tipo de embalagem
Saco
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
4
Peso da unidade
250 g

Outros

  • Nível de torrado: Media

  • É livre de TACC: Sim

  • É descafeinado: Não

Descrição

Kit contém:

1 Unidade - Café 3 Corações Portinari 100% Arábica Notas Florais 250g;
1 Unidade - Café 3 Corações Portinari 100% Arábica Notas Trufadas 250g;
1 Unidade - Café 3 Corações Portinari 100% Arábica Notas Frutadas 250g.

INGREDIENTES

Café em grão torrado e moído.

PORTINARI

Torrado e Moído, Notas Florais

A tela "CAFÉ", obra de arte pintada por Portinari em 1942, é retratada nesta embalagem que conta com um café Gourmet 100% arábica vindo da região da Mantiqueira de Minas. Esta bebida possui aroma floral, notas de frutas amarelas, cacau, caramelo e pêssego em caldas, doçura alta, acidez cítrica, corpo cremoso e finalização prolongada e doce. Aprecie a arte de fazer café!

INFOS SENSORIAIS

Região: Mantiqueira de Minas
Acidez: Cítrico médio
Aroma: Floral
Processamento: Natural
Notas: Frutas amarelas, cacau, caramelo e pêssego em caldas
Corpo: Cremoso
Finalização: Prolongada e doce
Doçura: Alta

PORTINARI

Torrado e Moído, Notas Trufadas

A tela "MENINOS SOLTANDO PIPAS", obra de arte pintada por Portinari em 1947, é retratada nesta embalagem que conta com um café Gourmet 100% arábica vindo da região do Cerrado Mineiro. Esta bebida possui predominância de notas trufadas que lembram chocolate, nozes, caramelo e também frutas amarelas, aroma floral, doçura alta, acidez cítrica, corpo denso e finalização prolongada e doce. Aprecie a arte de fazer café!

INFOS SENSORIAIS

Região: Cerrado Mineiro
Acidez: Cítrico médio
Aroma: Floral
Processamento: Natural
Notas: Chocolate, nozes, caramelo e frutas amarelas
Corpo: Denso
Finalização: Prolongada e doce
Doçura: Alta

PORTINARI

Torrado e Moído, Notas Frutadas

A tela "PENEIRANDO CAFÉ", obra de arte pintada por Portinari em 1957, é retratada nesta embalagem que conta com um café Gourmet 100% arábica cultivado nas proximidades da cidade em que Candido Portinari nasceu, na nobre região cafeeira do interior de São Paulo. Vindo da Alta Mogiana, este café possui predominância de notas frutadas que lembram frutas vermelhas, caramelo, mel e também chocolate, aroma adocicado, doçura alta, acidez málica, corpo licoroso e finalização prolongada e doce. Aprecie a arte de fazer café!

INFOS SENSORIAIS

Região: Cerrado Mineiro
Acidez: Cítrico médio
Aroma: Floral
Processamento: Natural
Notas: Chocolate, nozes, caramelo e frutas amarelas
Corpo: Denso
Finalização: Prolongada e doce
Doçura: Alta


MÉTODOS DE PREPARO

1. Aqueça 500mL de água mineral ou filtrada sem deixar ferver.
2. Acrescente 3 colheres de sopa cheias (aproximadamente 40g de pó) no coador ou filtro.
3. Despeje a água lentamente, em movimentos circulares, garantindo que todo o pó seja molhado.
4. Consuma imediatamente ou guarde numa garrafa térmica por, no máximo, 1 hora.
5. Sugerimos experimentar sem adoçar.

MODO DE CONSERVAÇÃO / ARMAZENAMENTO

Mantenha em lugar seco e fresco. Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado dentro da geladeira.