Kit 12 Cafés 3 Corações Gourmet 100% Arábica Moído
em 12x sem juros
Estoque disponível
Confira a
Características principais
Marca | 3 Corações |
---|---|
Linha | Gourmet |
Modelo | Morgiana Paulista |
Formato do café | Moído |
Tipo de café | Torrado |
Tipo de embalagem | Saco |
Formato de venda | Kit |
Unidades por embalagem | 20 |
Peso da unidade | 250 g |
Outros
Nível de torrado: Clara
É livre de TACC: Sim
É descafeinado: Não
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
Kit Cafés 3 Corações Gourmet 100% Arábica
Contendo:
4 unidades - Café 3 Corações Gourmet 100% Arábica Sul de Minas 250g;
4 unidades - Café 3 Corações Gourmet 100% Arábica Mogiana Paulista 250g;
4 unidades - Café 3 Corações Gourmet 100% Arábica Cerrado Mineiro 250g.
SOBRE O CAFÉ
- 3 Corações Gourmet possui cafés 100% arábica e é um convite para os apaixonados por café desfrutarem uma bebida de alta qualidade, com sabores e aromas diferenciados. O SUL DE MINAS é a maior região produtora de café do mundo. Com serras e montanhas entre 850 e 1250 metros de altitude, solo rico em nutrientes e clima com chuvas abundantes no verão e o frio livre de umidade no inverno, é reconhecida mundialmente pela especialidade de produzir cafés únicos.
A região da MOGIANA PAULISTA se localiza no interior de São Paulo e é privilegiada para cultivo de cafés especiais. O clima ideal somado a altitudes entre 900 e 1050 metros resulta em uma bebida surpreendente.
O CERRADO MINEIRO localizada no noroeste de Minas Gerais, a região possui um terroir ideal para a produção de cafés especiais, com altitudes entre 800 e 1.200 metros e estações bem definidas.
INGREDIENTES
- Café em grão torrado.
Origem: Sul de Minas
Tipo do Grão: 100% Arábica
Variedade: Catuaí, Acaiá, Bourbon, Mundo novo entre outras
Processamento: Natural ou Cereja Descascada
Bebida: Mole
Sabor: Notas de castanha e amêndoas
Doçura: Intensa
Aroma: Intenso de Frutas secas
Acidez: Média Citrica
Corpo: Encorpado
Torra: Clara
Moagem: Grossa
Escala de intensidade(Range 1 a 10): 5
Origem: Mogiana Paulista
Tipo do Grão: 100% Arábica
Variedade: Catuaí, Acaiá, Bourbon, Mundo novo entre outras
Processamento: Natural ou Cereja Descascada
Bebida: Mole
Sabor: Frutas cítricas e mel
Doçura: Intensa
Aroma: Intenso floral
Acidez: Média frutada
Corpo: Encorpado
Torra: Clara
Moagem: Grossa
Escala de intensidade(Range 1 a 10): 5
Origem: Cerrado Mineiro
Tipo do Grão: 100% Arábica
Variedade: Catuaí, Bourbon, Rubi, Mundo Novo entre outras
Processamento: Natural ou Cereja Descascada
Bebida: Mole
Sabor: Frutas amarelas e chocolate
Doçura: Intensa
Aroma: Intenso
Acidez: Média alta
Corpo: Encorpado
Torra: Clara
Moagem: Grossa
Escala de intensidade (Range 1 a 10): 6
MÉTODOS DE PREPARO
- Use 5 a 6 colheres de sopa de café cheias para cada litro de água quente.
- Use água mineral ou filtrada.
- Não deixe a água ferver. Ao primeiro sinal de borbulhas, despeje lentamente a água sobre o pó de café no centro do filtro ou coador, molhando todo o pó.
- Não é recomendado adicionar açúcar à água para ferver. Adoce o café somente na hora de servir.
MODO DE CONSERVAÇÃO / ARMAZENAMENTO
- Para preservar o aroma e o sabor do pó, guarde o pacote em um recipiente fechado dentro da geladeira.
- Mantenha em lugar seco e fresco.