em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
Barão de Cotegipe
Tipo
Erva mate Triturada
Sabor
Menta e Limão Fresh
Peso líquido
1500 kg
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
3
Tipo de embalagem
Pacote plástico laminado

Registros de estabelecimento

  • Número de licença do CONAMA: 0

Ver mais características

Descrição

Kit Contém
3 - Erva Mate Tereré Menta E Limão Fresh 500g

Kit Tereré sabor Menta e Limão Fresh - Erva Mate Premium Pura da marca Barão de Cotegipe são 3 pacotes com 500 gramas em cada

Erva-mate cultivada e produzida pelo processo tradicional, com trituração específica para tereré.

Além de refrescar e hidratar, os 7 sabores de Tereré são um convite para variar o paladar:

Menta e Limão Extra Forte

Menta Ice

Menta e Limão Fresh

Abacaxi e Hortelã

Menta e Boldo

Tradicional

Natural Picolo

Todos estes são livres de adição de açúcar.

Tanto o Tereré quanto o Chimarrão são feitos a partir da erva-mate, mas existe uma diferença entre eles.

Tereré - a erva é TRITURADA e em consequência é MAIS GROSSA.

Chimarrão - a erva é MOÍDA e consequentemente MAIS FINA.

Informação Nutricional: A Resolução RDC nº 360, de 23/12/2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, no entanto, o presente Regulamento Técnico não se aplica aos produtos café, erva mate, chá e outras ervas sem adição de outros ingredientes. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010.

Embalagem plástica laminada.

Como preparar um bom tereré?

O tereré é uma bebida consumida fria, feita através da infusão da erva-mate própria para isso. Pode ser consumida com hortelã, limão, abacaxi ou outras frutas. Você pode usar a nossa cuia de inox que mantém a temperatura por mais temou ou um copo

Você vai precisar de:

Erva-mate Tereré Barão

Água gelada ou suco de sua preferência

Bomba

Cuia ou copo

Modo de preparo:

1. Coloque 2/3 de erva-mate tereré na cuia ou no copo

2. Com a bomba pressione a erva para baixo, fazendo com que ela fique firme.

3. Deixe o copo ou a cuia um pouco inclinado e adicione água gelada ou suco

Nas imagens do nosso anúncio tem a ilustração desde passoa passo

Origem do Tereré

A teoria mais aceita é que durante a Guerra do Paraguai os soldados não podiam fazer uma fogueira para esquentar a água, justamente porque a fumaça poderia entregar sua localização para os inimigos. E foi aí que surgiu a idéia de consumir a erva com a água fria.

Sobre a Barão de Cotegipe

Em 1951, Etelvino Picolo e a esposa deram início à produção e venda de Erva Mate artesanal cancheada e socada. Em 1983 lançaram a marca Barão de Cotegipe com o desenvolvimento da esteira de secagem, inovação que permitiu incrementar o sabor e a qualidade da Erva-Mate Barão.

Garantia do vendedor: 3 meses