em 12x

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Características principais

Marca
Madrugada
Tipo
Tradicional
Sabor
Tradicional
Peso líquido
1 kg
Formato de venda
Kit
Tipo de embalagem
Vácuo

Outros

  • Benefícios: 1

  • É orgânico: Não

  • É livre de glúten: Sim

  • Com pau: Sim

  • Com baixo teor de poeira: Não

Descrição

Kit com 15 Kg erva Vácuo Tradicional

- Ximango Tradicional Vácuo
- Madrugada Requinte Vácuo
- Tertúlia Alto Vácuo
- Barão Tradicional Vácuo
- Elacy Tradicional Vácuo
- Rei Verde Clássica Vácuo
- Vier Tradicional Vácuo
- Mate Nativo Original
- Cambona Vácuo
- Portão Vácuo
- Schneider Naturale

o Kit será enviado com 4 ervas diferentes sortidas dentro do Mix com as Marcas acima, caso queira escolher as marcas solicitar via campo de mensagem disponibilidade

VALIDADE DE 1 ANO !!!
EMBALAGEM Á VÁCUO !!!

Trabalhamos com diversas marcas e sabores.
Para maiores informações mande sua pergunta que lhe daremos uma ótima assistência !!!

Modo de preparo do chimarrão
Aprenda a fazer o chimarrão que é reconhecido por sua qualidade, o chimarrão !
Sugestão de armazenamento: Como a erva é produzida sem a adição de nenhum tipo de corante, conservante ou açúcar, pode ser armazenada em geladeira.

Passo 1
Preencha a cuia (recipiente) com 2/3 de erva-mate chimarrão.

Passo 2
Tape o bocal da cuia com um aparador e incline-a
a ponto de encostar a erva-mate num dos seus lados. Dê algumas chacoalhadas para assentá-la.

Passo 3
Levante a cuia devagar e na parte vaga preencha
com água morna (apenas para começar o seu chimarrão). Colocando água morna evita-se queimar a erva-mate. A temperatura ideal para o chimarrão varia entre 60ºC e 70ºC, momento em que começa a chiar. Não deixe a água ferver.

Passo 4
Tape o bocal da bomba com o dedo polegar e a assente dentro da cuia, descendo-a rente à borda até o fundo.

Passo 5
Agora só falta você saborear o verdadeiro chimarrão