Erva Mate Vácuo 15 Kg Tradicional Barão Elacy Ximango
em 12x
Estoque disponível
Confira a
3 meses de garantia de fábrica.
![Erva Mate Vácuo 15 Kg Tradicional Barão Elacy Ximango](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_650428-MLB49072399859_022022-O.jpg)
Características principais
Marca | Madrugada |
---|---|
Tipo | Tradicional |
Sabor | Tradicional |
Peso líquido | 1 kg |
Formato de venda | Kit |
Tipo de embalagem | Vácuo |
Outros
Benefícios: 1
É orgânico: Não
É livre de glúten: Sim
Com pau: Sim
Com baixo teor de poeira: Não
Descrição
Kit com 15 Kg erva Vácuo Tradicional
- Ximango Tradicional Vácuo
- Madrugada Requinte Vácuo
- Tertúlia Alto Vácuo
- Barão Tradicional Vácuo
- Elacy Tradicional Vácuo
- Rei Verde Clássica Vácuo
- Vier Tradicional Vácuo
- Mate Nativo Original
- Cambona Vácuo
- Portão Vácuo
- Schneider Naturale
o Kit será enviado com 4 ervas diferentes sortidas dentro do Mix com as Marcas acima, caso queira escolher as marcas solicitar via campo de mensagem disponibilidade
VALIDADE DE 1 ANO !!!
EMBALAGEM Á VÁCUO !!!
Trabalhamos com diversas marcas e sabores.
Para maiores informações mande sua pergunta que lhe daremos uma ótima assistência !!!
Modo de preparo do chimarrão
Aprenda a fazer o chimarrão que é reconhecido por sua qualidade, o chimarrão !
Sugestão de armazenamento: Como a erva é produzida sem a adição de nenhum tipo de corante, conservante ou açúcar, pode ser armazenada em geladeira.
Passo 1
Preencha a cuia (recipiente) com 2/3 de erva-mate chimarrão.
Passo 2
Tape o bocal da cuia com um aparador e incline-a
a ponto de encostar a erva-mate num dos seus lados. Dê algumas chacoalhadas para assentá-la.
Passo 3
Levante a cuia devagar e na parte vaga preencha
com água morna (apenas para começar o seu chimarrão). Colocando água morna evita-se queimar a erva-mate. A temperatura ideal para o chimarrão varia entre 60ºC e 70ºC, momento em que começa a chiar. Não deixe a água ferver.
Passo 4
Tape o bocal da bomba com o dedo polegar e a assente dentro da cuia, descendo-a rente à borda até o fundo.
Passo 5
Agora só falta você saborear o verdadeiro chimarrão