Erva Mate Super Erva Nativa Chimarrão Sem Glúten Vácuo 1 Kg
Estoque disponível
Confira a
3 meses de garantia de fábrica.
Características principais
Marca | Super Erva |
---|---|
Tipo | Nativa |
Sabor | Nativa |
Peso líquido | 1000 g |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | Vácuo |
Outros
Benefícios: Recriação
É orgânico: Sim
É livre de glúten: Não
Com pau: Sim
Com baixo teor de poeira: Sim
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
Erva mate Super Erva VÁCUO Validade 12 Meses
Erva mate Super Erva (não vácuo). Embalagem laminada podendo ser congelada ou guardada na geladeira para maior conservação.
Erva NATIVA sem misturas. Qualidade excelente.
Produto diferenciado pela alta qualidade.
O resultado é um produto com qualidade, já que os nutrientes benéficos à saúde se encontram nas folhas da erva-mate, além do sistema de embalagem em ambiente modificado, que conserva as características da erva-mate.
Ingredientes: folhas e outras partes do ramo de erva mate
Não contém Glúten
Modo de preparo do chimarrão
Aprenda a fazer o chimarrão que é reconhecido por sua qualidade, o chimarrão do Sul!
Mode de Preparo
Passo 1 - Preencha a cuia (recipiente) com 2/3 de erva-mate chimarrão.
Passo 2 - Tape o bocal da cuia com um aparador e incline-a a ponto de encostar a erva-mate num dos seus lados. Dê algumas chacoalhadas para assentá-la.
Passo 3 - Levante a cuia devagar e na parte vaga preencha com água morna (apenas para começar o seu chimarrão). Colocando água morna evita-se queimar a erva-mate. A temperatura ideal para o chimarrão varia entre 60ºC e 70ºC, momento em que começa a chiar. Não deixe a água ferver.
Passo 4 - Tape o bocal da bomba com o dedo polegar e a assente dentro da cuia, descendo-a rente à borda até o fundo.
Passo 5 - Agora só falta você saborear o verdadeiro chimarrão do Sul.