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Características principais

Marca
Super Erva
Tipo
Nativa
Sabor
Nativa
Peso líquido
1000 g
Formato de venda
Unidade
Tipo de embalagem
Vácuo

Outros

  • Benefícios: Recriação

  • É orgânico: Sim

  • É livre de glúten: Não

  • Com pau: Sim

  • Com baixo teor de poeira: Sim

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Descrição

Erva mate Super Erva VÁCUO Validade 12 Meses

Erva mate Super Erva (não vácuo). Embalagem laminada podendo ser congelada ou guardada na geladeira para maior conservação.
Erva NATIVA sem misturas. Qualidade excelente.

Produto diferenciado pela alta qualidade.
O resultado é um produto com qualidade, já que os nutrientes benéficos à saúde se encontram nas folhas da erva-mate, além do sistema de embalagem em ambiente modificado, que conserva as características da erva-mate.

Ingredientes: folhas e outras partes do ramo de erva mate

Não contém Glúten

Modo de preparo do chimarrão

Aprenda a fazer o chimarrão que é reconhecido por sua qualidade, o chimarrão do Sul!


Mode de Preparo

Passo 1 - Preencha a cuia (recipiente) com 2/3 de erva-mate chimarrão.

Passo 2 - Tape o bocal da cuia com um aparador e incline-a a ponto de encostar a erva-mate num dos seus lados. Dê algumas chacoalhadas para assentá-la.

Passo 3 - Levante a cuia devagar e na parte vaga preencha com água morna (apenas para começar o seu chimarrão). Colocando água morna evita-se queimar a erva-mate. A temperatura ideal para o chimarrão varia entre 60ºC e 70ºC, momento em que começa a chiar. Não deixe a água ferver.

Passo 4 - Tape o bocal da bomba com o dedo polegar e a assente dentro da cuia, descendo-a rente à borda até o fundo.

Passo 5 - Agora só falta você saborear o verdadeiro chimarrão do Sul.