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Características principais

Marca
Super Erva
Tipo
Nativa
Sabor
Nativa
Peso líquido
1000 g
Formato de venda
Kit
Tipo de embalagem
Saco

Outros

  • Benefícios: Recriação

  • É orgânico: Sim

  • É livre de glúten: Não

  • Com pau: Sim

  • Com baixo teor de poeira: Sim

  • É kit: Sim

Descrição

Erva mate Super Erva (não vácuo) Validade 2 Meses

Erva mate Super Erva (não vácuo). Embalagem laminada podendo ser congelada ou guardada na geladeira para maior conservação.
Erva NATIVA sem misturas. Qualidade excelente.

Produto diferenciado pela alta qualidade.
O resultado é um produto com qualidade, já que os nutrientes benéficos à saúde se encontram nas folhas da erva-mate, além do sistema de embalagem em ambiente modificado, que conserva as características da erva-mate.

Ingredientes: folhas e outras partes do ramo de erva mate

Não contém Glúten

Modo de preparo do chimarrão

Aprenda a fazer o chimarrão que é reconhecido por sua qualidade, o chimarrão do Sul!


Mode de Preparo

Passo 1 - Preencha a cuia (recipiente) com 2/3 de erva-mate chimarrão.

Passo 2 - Tape o bocal da cuia com um aparador e incline-a a ponto de encostar a erva-mate num dos seus lados. Dê algumas chacoalhadas para assentá-la.

Passo 3 - Levante a cuia devagar e na parte vaga preencha com água morna (apenas para começar o seu chimarrão). Colocando água morna evita-se queimar a erva-mate. A temperatura ideal para o chimarrão varia entre 60ºC e 70ºC, momento em que começa a chiar. Não deixe a água ferver.

Passo 4 - Tape o bocal da bomba com o dedo polegar e a assente dentro da cuia, descendo-a rente à borda até o fundo.

Passo 5 - Agora só falta você saborear o verdadeiro chimarrão do Sul.