Erva Mate Super Erva Nativa Laminada 4 Kg Chimarrão
em 12x sem juros
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Confira a
2 meses de garantia de fábrica.
Características principais
Marca | Super Erva |
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Tipo | Nativa |
Sabor | Nativa |
Peso líquido | 1000 g |
Formato de venda | Kit |
Tipo de embalagem | Saco |
Outros
Benefícios: Recriação
É orgânico: Sim
É livre de glúten: Não
Com pau: Sim
Com baixo teor de poeira: Sim
É kit: Sim
Descrição
Erva mate Super Erva (não vácuo) Validade 2 Meses
Erva mate Super Erva (não vácuo). Embalagem laminada podendo ser congelada ou guardada na geladeira para maior conservação.
Erva NATIVA sem misturas. Qualidade excelente.
Produto diferenciado pela alta qualidade.
O resultado é um produto com qualidade, já que os nutrientes benéficos à saúde se encontram nas folhas da erva-mate, além do sistema de embalagem em ambiente modificado, que conserva as características da erva-mate.
Ingredientes: folhas e outras partes do ramo de erva mate
Não contém Glúten
Modo de preparo do chimarrão
Aprenda a fazer o chimarrão que é reconhecido por sua qualidade, o chimarrão do Sul!
Mode de Preparo
Passo 1 - Preencha a cuia (recipiente) com 2/3 de erva-mate chimarrão.
Passo 2 - Tape o bocal da cuia com um aparador e incline-a a ponto de encostar a erva-mate num dos seus lados. Dê algumas chacoalhadas para assentá-la.
Passo 3 - Levante a cuia devagar e na parte vaga preencha com água morna (apenas para começar o seu chimarrão). Colocando água morna evita-se queimar a erva-mate. A temperatura ideal para o chimarrão varia entre 60ºC e 70ºC, momento em que começa a chiar. Não deixe a água ferver.
Passo 4 - Tape o bocal da bomba com o dedo polegar e a assente dentro da cuia, descendo-a rente à borda até o fundo.
Passo 5 - Agora só falta você saborear o verdadeiro chimarrão do Sul.