Anúncio sem estoque

3 Cafés Solúvel Em Pó Nescafé Gold Intensidades 6 8 9 Sachê

  • Unidades por kit: 3
  • Peso da unidade: 40 g
  • Tipo de embalagem: Sachê
  • É torrado.
  • Origem: Brasil.
  • Nível de torrado clara, média e escura.

Sem estoque

Características principais

Marca
Nescafé
Linha
Gold
Modelo
Solúvel
Tipo de embalagem
Sachê
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
3
Peso da unidade
40 g

Outros

  • Nível de torrado: Clara, Média e Escura

  • Origem: Brasil

  • É livre de glúten: Não

  • É produto dietético: Não

  • É torrefacto: Sim

  • É produto orgânico: Não

  • É descafeinado: Não

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

Descrição

Kit contém:

1 Unidade - Nescafé Gold Espresso Suave Intensidade 6 solúvel em pó 40g;
1 Unidade - Nescafé Gold Espresso Equilibrado Intensidade 8 solúvel em pó 40g;
1 Unidade - Nescafé Gold Espresso Intenso Intensidade 9 solúvel em pó 40g.

- Nescafé Gold Espresso Suave Intensidade 6

Feito a partir de grãos nobres 100% arábica, torrados em temperaturas amenas. Um convite para que você sinta, em cada xícara, uma experiência sensorial extraordinária de um café suave, de corpo equilibrado e um toque frutado. Para ficar ainda melhor, a crema perfeita, expandindo os seus sentidos e transformando seu ritual em momento um único e especial.

- Torra Clara;
- Notas Frutadas;
- Grãos Nobres.

- Nescafé Gold Espresso Equilibrado Intensidade 8

A técnica primorosa da torra equilibrada de grãos nobres, combinada à tecnologia da crema perfeita, entrega um café aromático e perfeitamente harmonioso, com a textura sensorial incrível de um café espresso solúvel. Experimente e sinta todos os nuances desse blend que traz acidez, corpo e doçura na medida certa para transformar seu ritual em uma experiência.

- Torra Média;
- Notas de Caramelo;
- Grãos Nobres.

- Nescafé Gold Espresso Intenso Intensidade 9

Nosso espresso solúvel traz toda a potência e intensidade de uma torra em alta temperatura, traduzida em um café memorável de corpo denso e doçura acentuada, finalizado com a crema perfeita do espresso. Para expandir os seus sentidos e transformar rituais em experiências únicas.

- Torra Escura;
- Notas de Chocolate Amargo;
- Grãos Nobres.

Modo de preparo

• Café tradicional: 2 colheres de chás rasas + 200ml de água quente. Mexa até dissolver.

• Café com leite: 1 colher de chá rasa + 150ml de leite quente. Mexa até dissolver.