3 Cafés Solúvel Em Pó Nescafé Gold Intensidades 6 8 9 Sachê
- Unidades por kit: 3
- Peso da unidade: 40 g
- Tipo de embalagem: Sachê
- É torrado.
- Origem: Brasil.
- Nível de torrado clara, média e escura.
Sem estoque
Características principais
Marca | Nescafé |
---|---|
Linha | Gold |
Modelo | Solúvel |
Tipo de embalagem | Sachê |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 3 |
Peso da unidade | 40 g |
Outros
Nível de torrado: Clara, Média e Escura
Origem: Brasil
É livre de glúten: Não
É produto dietético: Não
É torrefacto: Sim
É produto orgânico: Não
É descafeinado: Não
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Descrição
Kit contém:
1 Unidade - Nescafé Gold Espresso Suave Intensidade 6 solúvel em pó 40g;
1 Unidade - Nescafé Gold Espresso Equilibrado Intensidade 8 solúvel em pó 40g;
1 Unidade - Nescafé Gold Espresso Intenso Intensidade 9 solúvel em pó 40g.
- Nescafé Gold Espresso Suave Intensidade 6
Feito a partir de grãos nobres 100% arábica, torrados em temperaturas amenas. Um convite para que você sinta, em cada xícara, uma experiência sensorial extraordinária de um café suave, de corpo equilibrado e um toque frutado. Para ficar ainda melhor, a crema perfeita, expandindo os seus sentidos e transformando seu ritual em momento um único e especial.
- Torra Clara;
- Notas Frutadas;
- Grãos Nobres.
- Nescafé Gold Espresso Equilibrado Intensidade 8
A técnica primorosa da torra equilibrada de grãos nobres, combinada à tecnologia da crema perfeita, entrega um café aromático e perfeitamente harmonioso, com a textura sensorial incrível de um café espresso solúvel. Experimente e sinta todos os nuances desse blend que traz acidez, corpo e doçura na medida certa para transformar seu ritual em uma experiência.
- Torra Média;
- Notas de Caramelo;
- Grãos Nobres.
- Nescafé Gold Espresso Intenso Intensidade 9
Nosso espresso solúvel traz toda a potência e intensidade de uma torra em alta temperatura, traduzida em um café memorável de corpo denso e doçura acentuada, finalizado com a crema perfeita do espresso. Para expandir os seus sentidos e transformar rituais em experiências únicas.
- Torra Escura;
- Notas de Chocolate Amargo;
- Grãos Nobres.
Modo de preparo
• Café tradicional: 2 colheres de chás rasas + 200ml de água quente. Mexa até dissolver.
• Café com leite: 1 colher de chá rasa + 150ml de leite quente. Mexa até dissolver.